Cookie e Privacy Policy

Ragione Sociale Graf & Co s.r.l.
Indirizzo sede legale Via Archimede, 215 41019 Limidi di Soliera (MO) – Italy
P.Iva 01602090365
Cod. Fiscale 01602090365
Resp. trattamento dati personali Malavasi Maristella

Politica relativa all’uso dei cookie.

Il nostro sito usa i cookies per aiutarci a capire come offrire ai visitatori una migliore esperienza di navigazione. Il cookie è un piccolo file di testo contenente caratteri alfanumerici che viene salvato nella memoria del browser, ma non sono informazioni che ci permettono di identificare l’utente. Utilizziamo cookie analitici/di performance (come ad esempio “Google Analytics”) che ci permettono di conteggiare il numero di visitatori e di notare come questi navigano il sito. I dati sono aggregati, non individuali. Proprio per questo la tua privacy è comunque garantita. Con questi cookies possiamo capire come migliorare il sito ovvero come aiutare i prossimi utenti a trovare ancora più velocemente le informazioni che cercano o ad avere un’idea di quali sono gli utenti che navigano all’interno delle nostre pagine.

Informativa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs.196/2003 e dell’art.13 Regolamento UE 2016/679 per i visitatori del sito www.grafandco.com.

Con riferimento ai dati personali volontariamente forniti dall’utente o altrimenti acquisiti attraverso il sito http://www.grafandco.com, ai sensi anche dell’articolo 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003 e dell’art.13 Regolamento UE 2016/679, si rende la seguente informativa. Per “Trattamento” si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati”. Per “Dato Personale” si intende qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale

Finalità e base giuridica del trattamento.

Nei limiti stabiliti dalla normativa vigente, i dati saranno oggetto di trattamento per le seguenti finalità:

  • adempiere agli obblighi previsti da leggi, regolamenti e/o dalla normativa comunitaria.

L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli compilabili on-line. Il conferimento dei Dati richiesti on-line, e, se necessario, del consenso al trattamento, per l’erogazione di un servizio, se contrassegnati da asterisco (*) ha natura obbligatoria ed il mancato conferimento o consenso non consentirà pertanto l’espletamento del servizio richiesto.

Luogo e modalità del trattamento.

Il trattamento connesso ai servizi web di questo sito ha luogo presso la sede di Soliera (MO) esclusivamente da parte di personale incaricato da Graf & Co. Il trattamento dei Dati verrà effettuato sia con l’utilizzo di strumenti informatici che non informatici, nel pieno rispetto della normativa vigente. I dati non saranno trasferiti all’estero, distribuiti, diffusi o ceduti a terzi, se non in forma aggregata, anonima o per fini statistici, e saranno conservati per il periodo di tempo strettamente necessario agli scopi per cui sono stati raccolti. Non essendo Internet un ambiente sicuro, terzi non autorizzati potrebbero avere accesso ai dati personali da Voi inoltrati via Internet ed abusivamente raccoglierli ed utilizzarli. Si declina ogni responsabilità per quanto concerne la sicurezza ed integrità dei Vostri dati personali durante la loro trasmissione via Internet.

Raccolta automatica dei dati.

Access log (Registri di accesso). L’uso dei sistemi informatici alla base del funzionamento delle pagine web comporta l’acquisizione automatica dei dati relativi all’indirizzo IP o URI, ai nomi a dominio, al sistema operativo, al tipo di browser, all’orario delle richieste ed ad altri parametri relativi al sistema informatico dell’utente. Tali dati potranno essere utilizzati da Graf & Co. in maniera assolutamente anonima e con la sola finalità di:

  • individuare e risolvere problemi legati al servizio o di natura tecnica associati agli indirizzi IP;
  • monitorare l’utilizzo e la performance (navigazione e contenuto) dei propri siti;
  • limitare ai soli utenti registrati l’accesso alle aree riservate;
  • stimare il numero totale di visitatori. Le informazioni raccolte potranno essere utilizzate anche per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

I server mantengono traccia delle visite ricevute nei propri siti per il tempo strettamente necessario all’elaborazione dei dati sugli accessi.

Al trattamento dei Dati raccolti automaticamente si applica la presente informativa. Cookie.

Non viene fatto uso di cookies per raccogliere informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’utilizzo dei c.d cookies di sessione è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire di esplorare il sito in maniera sicura ed efficiente.

Link ad altri siti web.

I collegamenti a siti Web di terzi sono forniti solo per comodità dell’utente.
Si declina ogni responsabilità in caso di errori, contenuti, cookies, pubblicazioni di contenuto immorale, illecito, pubblicità, banner o files, o trattamento dati non conformi alle disposizioni normative vigenti da parte di siti gestiti da altri titolari. Titolare del trattamento dei Dati è la società Graf & Co. con sede legale in Italia c/o Via Archimede 215,Soliera(MO). L’utente potrà rivolgersi al seguente indirizzo mail m.malavasi@grafandco.com per richiedere chiarimenti o indicazioni in merito al trattamento dei Dati ovvero per far valere i propri diritti ai sensi
dell’art. 7 Dlgs. 196/2003 e degli artt. 15 e ss del Regolamento UE 2016/679 che riportiamo di seguito:

I diritti esercitabili dall’interessato sono i seguenti:
– diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento;
– diritto di ottenere informazioni su quali dati sono trattati dal titolare (diritto di informazione);
– diritto di chiedere ed ottenere in forma intellegibile i dati in possesso del titolare (diritto di accesso);
– esercitare l’opposizione al trattamento in tutto o in parte;
– diritto di opporsi ai trattamenti automatizzati;
– ottenere la cancellazione dei dati in possesso del titolare;
– ottenere l’aggiornamento o la rettifica dei dati conferiti;
– chiedere ed ottenere trasformazione in forma anonima dei dati;
– chiedere ed ottenere il blocco o la limitazione dei dati trattati in violazione di legge e quelli dei quali non è più necessaria la conservazione in relazione agli scopi del trattamento;
– diritto alla portabilità dei dati.

Analisi statistiche

Per le analisi e le statistiche del sito www.grafandco.com sono installati appositi software, come ad esempio Google Analytics. Ai fini del rispetto degli obblighi contrattuali assunti nei confronti di Google e con esclusione di qualsiasi responsabilità da parte di Google in merito ai contenuti ivi previsti, si informa l’utente che “Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire al sito di analizzare, in modo anonimo, come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo del sito da parte dei visitatori, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà l’indirizzo IP dell’utente a nessun altro dato posseduto da Google. L’utente può rifiutare di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul proprio browser, ma ciò potrebbe impedire l’utilizzo di tutte le funzionalità del sito. Utilizzando il sito, senza modificare le impostazioni per rifiutare i cookies, l’utente acconsente al trattamento dei suoi dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Cookie utilizzati da questo sito web

__utma Autore: Google – Funzionalità: necessario per distinguere utenti e sessioni. Viene aggiornato ogni volta che un dato viene inviato a Google Analytics – Come bloccarlo: dalle impostazioni del browser
__utmb Autore: Google – Funzionalità: necessario per distinguere utenti e sessioni. Viene aggiornato ogni volta che un dato viene inviato a Google Analytics – Come bloccarlo: dalle impostazioni del browser
__utmc Autore: Google – Funzionalità: opera con _utmb cookie per determinare quando l’utente accede al sito per una nuova visita – Come bloccarlo: dalle impostazioni del browser
__utmc Autore: Google – Funzionalità: registra il traffico del sito o le campagne per determinare come l’utente ha raggiunto il sito. Viene aggiornato ogni volta che un dato viene inviato a Google Analytics – Come bloccarlo: dalle impostazioni del browser cookie notice
Autore: Dfactory – Funzionalità: per determinare se l’utente deve ancora accettare o ha già accettato la policy cookie – Come bloccarlo: dalle impostazioni del browser.

Informativa Clienti Fornitori Privacy Policy